RSS
Страницы: Пред. 1 2
"На краю стою" Эдуарда Тополя - премьера, взорвавшая телеэфир!
03.06.2010
28 мая, в День пограничника, на Первом канале состоялась премьера фильма Эдуарда Тополя "На краю стою". Фильм собрал огромную аудиторию, не оставив равнодушным никого!
28 мая День пограничника
28.05.2010
Специально ко Дню пограничника 28 мая Первый канал представляет: премьера картины «На краю стою» по книге писателя Эдуарда Тополя!
Почему Эдуард Тополь стал продюсером?
27.05.2010
Эдуард Тополь известен широкой публике, как писатель и сценарист, однако в картине «На краю стою» он дебютировал в качестве продюсера и со-режиссера фильма. Что заставило писателя осваивать новую профессию
Выходит сборник абсолютно новых повестей и рассказов Эдуарда Тополя
18.02.2010
В марте планируется выход новой долгожданной книги от донного из самых популярных российских писателей Эдуарда Тополя - «Братство Маргариты»
Новый роман от непревзойденного мастера детективного жанра
Новый остросюжетный роман Эдуарда Тополя "Погоня за наваждением. Наследники Стива Джобса" повествует о силовых структурах России и США, которые охотятся за создателями тотальных Ночных Наваждений и попадают в водоворот любовных, политических и криминальных приключений. Долгожданный политический детектив Эдуарда Тополя захватывает читателя с первой страницы. Написано с умом и со вкусом!
Страницы: Пред. 1 2